Kerniger Genuss






Zutaten:
- 165 g Haferflocken
- 135 g Sonnenblumenkerne
- 90 g Leinsamen
- 65 g Haselnüsse
- 65 g Mandeln
- 30 g Kürbiskerne
- 2 EL Chiasamen
- 1 EL Sesam
- 1 TL Meersalz
- 1 EL Honig
- 2 EL Omas Butteröl
- 350 ml warmes Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Thermomix geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Die Masse 20 Minuten im Mixtopf quellen lassen.
Den Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorheizen. Den kleinen Zaubermeister einfetten und mit Haferflocken ausstreuen, die Kernmischung hineingeben und gut verdichten.
Das Brot bei 230°C/unterster Einschub/ca. 60 Min. mit Deckel backen. Wer mag kann das Brot im Anschluss noch 5-10 Minuten ohne Deckel backen.
Guten Appetit.